내 Workplace 계정을 삭제하려면?

계정을 삭제하면 동료들이 Workplace에서 회원님의 계정을 볼 수 없게 됩니다. 백업 시스템에 저장된 사진이나 게시물, 기타 데이터 등 회원님이 게시한 모든 콘텐츠가 완전히 삭제되기까지 최대 90일이 걸릴 수 있습니다. 정보를 삭제하는 동안 다른 Workplace 사용자가 해당 정보에 액세스할 수 없습니다.
Workplace Advanced
Workplace Advanced를 사용하고 있으며 계정을 삭제하려면 회사 관리자와 상의하세요.
Workplace Advanced 계정에서 수행한 일부 작업은 회원님의 계정에 저장되지 않습니다. 예를 들어 회원님이 계정을 삭제한 후에도 동료들은 회원님에게 받은 메시지를 보관할 수 있습니다. 이러한 정보는 계정 삭제 후에도 남아있게 됩니다.
참고: Workplace 커뮤니티를 삭제하는 방법을 알아보세요.
이 정보가 도움이 되었나요?