Workplace 라이브 방송이 이미 종료되었는데도 여전히 '방송 중'으로 표시됩니다.

라이브 스트리밍 종료 신호를 보낸 후 방송에서 처리를 시작하지 않으면 방송이 끝난 후에도 라이브 방송이 방송 중으로 표시될 수 있습니다. 라이브 방송 종료를 클릭했는지 확인합니다. 문제가 다시 발생하면 동영상 ID를 포함하여 지원팀에 문의해주세요. Workplace에서 라이브 방송을 하는 방법을 알아보세요.
이 정보가 도움이 되었나요?