Workplace 그룹에 대한 맞춤 통합의 액세스 권한을 삭제하려면?

이 도움말은 Workplace Advanced 사용자에게만 해당합니다.
참고: Workplace에서 '업데이트된 검토 과정을 통과하지 못한 통합'과 관련된 알림을 받은 경우 여기에서 자세히 알아보세요.
그룹의 정보 및 멤버에 대한 맞춤 통합의 액세스 권한을 삭제하려면 다음 단계를 따르세요.
  1. 컴퓨터에서 회원님이 관리자로 활동하는 그룹으로 이동한 다음 커버 사진 아래의 더 보기 > 통합을 클릭합니다. 활성화된 통합 섹션이 나타납니다. 여기에는 그룹 관리자가 이 그룹 내에서 활성화한 맞춤 통합이 포함됩니다.
  2. 삭제하려는 통합을 클릭하면 대화 상자가 나타납니다.
  3. 대화 상자에서 삭제를 클릭합니다. 통합이 삭제되고 그룹 내 콘텐츠 또는 그룹의 멤버 리스트에 더 이상 액세스할 수 없게 됩니다.
이 정보가 도움이 되었나요?