Workplace 채팅 앱에서 로그아웃하기

Android 앱 도움말
iPhone 앱 도움말
iPad 앱 도움말
Workplace 채팅에서 로그아웃하려면 다음 단계를 따르세요.
  1. Workplace 채팅 앱의 왼쪽 상단에 있는 프로필 사진을 누릅니다.
  2. 아래로 스크롤하고 로그아웃을 누릅니다.
로그아웃하면 새로운 메시지에 대한 알림이 표시되지 않습니다. Workplace 계정으로 로그인하는 방법을 알아보세요.
도움이 되었나요?
아니요