Workplace 채팅 기능을 해제해도 메시지를 계속 받을 수 있나요?

예. 채팅 기능을 해제하면 동료는 회원님의 이름 옆에 표시되는 아이콘을 볼 수 없게 되지만 수신된 메시지는 자동으로 회원님의 받은 메시지함으로 이동하므로 나중에 읽어볼 수 있습니다.
이 정보가 도움이 되었나요?