Workplace에서 다른 사람의 메시지를 차단하면 어떻게 되나요?

다른 사람의 메시지를 차단하면 상대방이 Workplace나 Workplace 채팅에서 회원님에게 메시지를 보내거나 전화할 수 없습니다.
다른 사람의 메시지를 차단해도 상대방은 계속 다음과 같은 활동을 할 수 있습니다.
  • Workplace에서 회원님의 프로필을 확인할 수 있습니다.
  • Workplace나 Workplace 채팅에서 회원님을 보거나 검색할 수 있습니다.
  • 같은 그룹 대화에 있는 경우 회원님의 메시지를 확인할 수 있습니다. 회원님과 회원님이 차단한 사람이 그룹 대화에 같이 있으면 대화 창에 들어가기 전에 알림이 표시됩니다.
Workplace에서 다른 사람의 메시지를 차단하거나 차단 해제하는 방법을 알아보세요.
이 정보가 도움이 되었나요?