Workplace 안전 센터 사고에 대한 알림에서 다른 사람을 삭제하려면?

메시지를 아직 보내지 않은 경우에만 안전 센터 사고에서 다른 사람을 삭제할 수 있습니다. 사고에서 다른 사람을 삭제하려면 안전 센터의 사람 추가 페이지로 이동하여 삭제할 사람 옆의 삭제를 클릭합니다.
이 정보가 도움이 되었나요?