Workplace 그룹에 대한 내 알림 설정을 수정하려면?

그룹 알림은 기본적으로 전체 게시물로 설정됩니다.
그룹에서 알림 설정을 수정하려면 다음 단계를 따르세요.
  1. 알림을 조정하려는 그룹으로 이동합니다.
  2. 그룹 커버 사진 아래에서 아이콘을 클릭한 다음 알림을 클릭합니다.
여기에서 다음 설정을 선택할 수 있습니다.
  • 전체 게시물: 멤버가 그룹에 게시물을 올릴 때마다 알림을 받습니다.
  • 하이라이트: 이전에 반응을 보였던 콘텐츠를 바탕으로 그룹 게시물에 대한 추천 알림이 제공됩니다. 게시물의 태그, 언급, 댓글, 알림, 좋아요와 공감, 그룹 그룹 공개 범위 업데이트, 이벤트 및 라이브 방송 알림, 안전 확인 및 중요 게시물로 표시는 하이라이트 설정의 영향을 받지 않으며, 각 이벤트에 대한 알림은 계속해서 하이라이트 설정과 관계없이 받습니다. 이러한 알림 유형은 알림 설정 페이지에서 관리할 수 있습니다.
  • 해제: 멤버가 게시물을 올릴 때 알림을 받지 않습니다.
  • 이메일: 이메일을 통해 그룹 활동 알림을 받습니다.
계정 설정에서 그룹 알림을 수정하려면 다음 단계를 따르세요.
  1. Workplace 왼쪽 하단에서 프로필 사진을 클릭한 다음 설정을 클릭합니다.
  2. 왼쪽 메뉴에서 알림을 클릭한 다음 그룹 활동을 클릭합니다.
여러 그룹 알림을 한 번에 수정하려면 다음 단계를 따르세요.
  1. 뉴스피드 왼쪽 메뉴에서 그룹을 클릭합니다. 더 보기를 먼저 클릭해야 할 수도 있습니다.
  2. 오른쪽 상단에서 그룹 일괄 관리를 클릭합니다.
Workplace 알림에 대해 자세히 알아보세요.
이 정보가 도움이 되었나요?