Workplace에서 활동 로그의 검색 내역을 삭제하려면?

활동 로그에는 회원님이 Workplace에서 검색한 내용이 포함되어 있습니다. 다른 누구도 회원님의 활동 로그를 볼 수 없습니다.
검색 내역을 삭제하려면 다음 단계를 따르세요.
  1. 왼쪽 하단에서 프로필 사진을 클릭한 다음 활동 로그를 클릭합니다.
  2. 오른쪽 상단에서 필터를 클릭합니다.
  3. 아래로 스크롤하고 검색 내역을 선택한 다음 변경 내용 저장을 클릭합니다.
  4. 삭제하려는 검색 항목으로 커서를 가져간 다음 아이콘을 클릭합니다.
  5. 삭제를 클릭합니다.
이 정보가 도움이 되었나요?