Workplace 그룹에 게시 권한이 있는 사람은?

그룹 관리자는 그룹에 게시할 수 있는 사람과 게시물이 관리자나 댓글 관리자의 개별 승인을 받아야 할지 여부를 결정할 수 있습니다.
게시 권한은 다음과 같이 부여될 수 있습니다.
  • 그룹 관리자에게만 부여
  • 모든 그룹 멤버에게 부여
  • 그룹의 멤버 여부에 관계없이 단체 내의 모든 사람에게 부여
가입 없이 누구나 그룹에 게시할 수 있도록 하려면 공개 그룹이어야 합니다.
그룹에 대한 게시 권한 변경하기
그룹에 대한 게시 권한을 변경하려면 다음 단계를 따르세요.
  1. 그룹 커버 사진 아래의 아이콘을 클릭합니다.
  2. 관리자 옵션을 클릭합니다.
  3. 그룹 설정을 클릭합니다.
  4. 게시 권한에서 [해당 인스턴스] 내의 모든 사람이나 모든 그룹 멤버 또는 관리자만 중에서 선택합니다.
모든 새 게시물에 대해 관리자 또는 댓글 관리자 승인 요구하기
모든 새 게시물이 다른 그룹 멤버에게 표시되기 전에 승인이 필요하도록 만들려면 다음 단계를 따르세요.
  1. 그룹 커버 사진 아래의 아이콘을 클릭합니다.
  2. 관리자 옵션을 클릭합니다.
  3. 그룹 설정을 클릭합니다.
  4. 게시물 승인 옆의 확인란에 표시합니다.
이 정보가 도움이 되었나요?