새 Workplace 채팅 iOS 앱에 액세스하려면?

Workplace 채팅 iOS 앱을 간편하게 다시 디자인하여 휴대폰에서 차지하는 공간은 대폭 줄이고 성능과 접근성을 개선할 예정입니다.
Workplace 채팅 iOS 앱을 이미 다운로드한 경우 알림을 받고 새 앱으로 자동으로 이동하게 됩니다.
이러한 개선 작업은 몇 달 정도 걸리므로 몇 가지 기능이 보이지 않을 수도 있지만 점차 복구될 것입니다. 하지만 성능 개선과 생산성 지원을 위한 노력의 일환으로 일부 기능은 삭제되며 복구되지 않습니다.
복구되지 않는 기능은 다음과 같습니다.
  • 사람 탭
  • 둘러보기 탭
  • 사진 필터
  • 스티커 라이브러리
  • 알림 설정
  • 별명
  • 맞춤 좋아요 이모티콘 보내기
  • '싫어요' 이모티콘으로 공감하기
이 정보가 도움이 되었나요?