한 Workplace 그룹을 다른 그룹에 연결하면 두 그룹의 '관리자 추천 그룹' 섹션 아래에 링크가 표시되나요?

아니요. 하지만 그룹에 추천한 후에는 원래 그룹에 다시 추천할 수 있습니다. 즉, 원래 그룹이 새 그룹을 추천하고, 새 그룹이 다시 원래 그룹을 추천합니다.
Workplace에서 그룹을 관리하는 방법에 대해 자세히 알아보세요.
이 정보가 도움이 되었나요?