커뮤니티에 대해 사용하도록 설정된 타사 Workplace 통합은 어떻게 관리하나요?

참고: Workplace에서 '업데이트된 검토 과정을 통과하지 못한 통합'과 관련된 알림을 받은 경우 더욱 안전한 Workplace 통합에 대해 자세히 알아보세요.
시스템 관리자는 통합을 언제든지 추가하고 관리하거나 삭제할 수 있습니다. 다음 단계에 따라 관리자 패널에서 'Workplace 통합에 대한 보고'를 확인할 수 있습니다.
  1. 통합을 클릭합니다.
  2. 권한 및 데이터를 클릭합니다.
여기서 관리자는 언제든지 모든 통합을 확인하고 통합을 사용하도록 설정된 그룹을 보거나 권한을 검토하고, API 활동 로그를 내보내거나 통합을 비활성화할 수 있습니다.
이 정보가 도움이 되었나요?