Workplace 채팅 영상 통화 중 화면을 공유하려면?

Workplace 채팅 영상 통화에서 화면을 공유하려면 Google Chrome 확장 프로그램을 다운로드해야 합니다.
확장 프로그램을 사용하면 Workplace 채팅 영상 통화 중 열려 있는 앱 화면을 Workplace 사용자와 비공개로 안전하게 공유할 수 있습니다.
Google Chrome 확장 프로그램을 추가한 후 화면 공유를 시작하려면 다음 단계를 따르세요.
  1. 영상 통화 중 화면 하단에서 아이콘을 클릭합니다.
  2. 다음 중 공유하려는 화면 옵션을 선택합니다.
    • 화면 전체: 데스크톱을 포함하여 컴퓨터에서 열려 있는 모든 창을 공유할 수 있습니다.
    • 앱 창: 선택한 특정 창만 공유합니다.
    • Chrome 탭: 선택한 특정 Chrome 탭만 공유합니다.
  3. 화면 옵션을 선택한 후 공유를 클릭합니다.
공유를 완료했다면 화면 하단에서 공유 중단을 클릭하거나 통화를 종료합니다.
이 정보가 도움이 되었나요?