사용자가 자신의 Workplace 데이터를 다운로드하도록 허용하려면?

사용자가 자신의 Workplace 데이터를 다운로드하도록 허용하려면 다음 단계를 따르세요.
  1. Workplace의 왼쪽 상단에서 관리자 패널을 클릭합니다.
  2. 설정을 클릭합니다.
  3. 개인 정보 다운로드 옆의 상자를 클릭합니다.
참고: 이 기능이 설정되어 있으면 사용자는 Workplace 데이터의 사본을 다운로드할 수 있습니다. 데이터를 다운로드하는 방법에 대해 자세히 알아보세요. Workplace 이용 약관에 따라 이 도구를 사용하여 자신의 데이터를 삭제할 수 없습니다. 보안 감사 로그에서 자신의 데이터를 다운로드하도록 선택한 사용자를 확인할 수 있습니다.
시스템 관리자는 맞춤 통합을 사용하여 Workplace API의 데이터를 다운로드할 수 있습니다.
이 정보가 도움이 되었나요?