그룹 관리하기

시스템 관리자는 Workplace 커뮤니티 내의 모든 그룹에 대한 관리자 권한을 자신에게 부여하여 그룹을 공식 그룹으로 표시하고, 그룹 멤버 현황을 자동화하며, 그룹을 완전히 삭제할 수 있습니다.