내 Workplace 통합 중 일부가 비활성화되고 '허용되지 않음'이라는 레이블이 표시되었습니다. 다시 사용하도록 설정하려면 어떻게 하나요?

2019년 9월 1일부터 Workplace에서 일부 통합에 대한 알림을 받을 수 있습니다.
운영을 담당하는 개발자가 Workplace 필수 검토 과정을 통과하지 못했으며 회원님이 아직 통합을 계속 이용하도록 옵트인하지 않았기 때문에 Workplace에서 통합이 자동으로 비활성화된 것입니다.
옵트인하여 2019년 12월 16일까지 통합을 계속 이용할 수 있습니다. 옵트인하려면 다음 단계를 따르세요.
  1. 관리자 패널로 이동합니다.
  2. 통합을 클릭합니다.
  3. 계속 이용하려는 통합을 클릭합니다.
  4. '통합 상세 정보' 페이지 오른쪽에서 비활성화됨 전환 옵션을 끕니다.
안전한 Workplace 통합에 대한 자세한 내용은 고객 리소스 센터 페이지를 참조하세요.
참고: 운영을 담당하는 개발자가 2019년 12월 16일까지 Workplace 필수 검토 과정을 통과하지 못하면 통합이 비활성화됩니다.
이 정보가 도움이 되었나요?