다른 요금제로 전환하면 단체의 Workplace 데이터가 손실되나요?

다른 요금제로 전환한 후에도 기존 Workplace 계정의 데이터는 삭제되지 않습니다. 하지만 Workplace Advanced와 Workplace Enterprise 고객만 Workplace API에 액세스하여 Workplace에서 데이터를 추출할 수 있습니다.
이 정보가 도움이 되었나요?