클라우드 저장소 서비스의 파일을 Workplace에 공유한 후 수정하면 미리 보기는 어떻게 되나요?

클라우드 저장소 서비스에 저장한 파일을 Workplace에 공유한 후 수정하면 제목 및 설명의 업데이트 사항이 Workplace에 즉시 반영됩니다. 단, 미리 보기의 이미지는 게시물을 처음 작성할 때 캡처되므로 그대로 유지됩니다.
이 정보가 도움이 되었나요?