내 타임라인의 Workplace 게시물을 공유하려면?

  1. 타임라인의 게시물 하단에서 공유하기를 클릭합니다.
  2. 새 게시물 상단에서 드롭다운 메뉴를 클릭하고 타임라인, 그룹, 이벤트, 개인 메시지 중 어디에 공유할지 선택합니다.
  3. 게시물을 공유하려는 그룹이나 이벤트 또는 사람을 선택합니다.
  4. 게시 또는 보내기를 클릭합니다.
게시물을 공유해도 타임라인에서 삭제되지 않습니다. 타임라인에서 게시물을 삭제하려면 직접 삭제해야 합니다.
이 정보가 도움이 되었나요?