언제 Workplace 계정이 프로비저닝되고 초대되나요?

이 도움말은 Workplace Advanced와 Workplace Enterprise 사용자에게만 해당합니다.
개별 계정 생성
개별 계정을 만들면 즉시 초대됩니다.
일괄 계정 생성
일괄 계정 관리를 통해 계정을 만들면 업로드할 때마다 계정을 지금 초대할지, 아니면 나중에 초대할지 물어보는 메시지가 표시됩니다. 나중에 초대하는 옵션을 선택하면 계정이 초대되지 않은 상태로 만들어지며 이후에 초대해야 합니다.
G Suite 또는 Microsoft Azure AD(자동 계정 관리)
자동 계정 관리로 G Suite나 Microsoft Azure AD를 연결하면 계정을 만들 때 초대할지, 아니면 나중에 초대할지 물어보는 메시지가 표시됩니다. 나중에 초대하는 옵션을 선택하면 계정이 초대되지 않은 상태로 만들어집니다. 모두 초대 버튼을 사용하여 모든 계정을 초대하면 구성이 변경되며 새로 만든 계정이 즉시 초대됩니다.
기타 클라우드 ID 공급자 또는 Active Directory Sync 구성 요소
다른 클라우드 ID 공급자(Okta, OneLogin, Ping Identity)를 연결하거나 Active Directory Sync 구성 요소를 사용하는 경우 기본적으로 계정이 초대되지 않은 상태로 만들어집니다. 모두 초대 버튼을 사용하여 모든 계정을 초대하면 구성이 변경되며 새로 만든 계정이 즉시 초대됩니다.
이 정보가 도움이 되었나요?