Workplace에서 기업 간 협력 그룹으로 누군가를 초대할 때 다른 사람이 그룹에 액세스할 수 있나요?

기업 간 협력 그룹으로 누군가를 초대할 때 상대방의 관리자가 그룹 데이터에 액세스할 수 있습니다. 상대방이 현재 Workplace Advanced 사용자인 경우 데이터에 액세스할 수 있는 관리자는 상대방의 현재 관리자를 포함합니다.
이 정보가 도움이 되었나요?