Workplace 그룹 관리자가 적용할 수 있는 그룹 설정은?

그룹 관리자가 선택할 수 있는 그룹 설정은 다음과 같습니다.
멤버 현황
적절한 대상 초대
공개 범위
그룹 액세스 관리
게시 권한
게시 권한 결정
개별 초대 - 개별적으로 동료 초대공개 - 누구나 그룹과 멤버 및 게시물을 볼 수 있음모든 그룹 멤버 - 멤버와 관리자가 그룹에 게시물을 올릴 수 있음
부하 직원 추가 - 기본적으로 부하 직원 추가비공개 - 누구나 그룹을 찾고 멤버를 볼 수 있지만 게시물은 멤버만 볼 수 있음게시물 승인 - 모든 그룹 게시물은 관리자의 승인을 받아야 함
일괄 초대 - 많은 동료 초대비밀 - 멤버만 그룹을 찾고 게시물을 볼 수 있음관리자만 - 관리자만 그룹에 게시물을 올릴 수 있음
회사 기본 - 관리자만(회사 직원이 자동으로 추가됨)게시물 순서 - 그룹의 관리자는 그룹에서 게시물을 정렬할 순서를 선택할 수 있습니다. 관리자는 새로운 활동 또는 최근 게시물을 기준으로 게시물을 정리하도록 선택할 수 있습니다.
그래프 API - 그래프 API를 통해 많은 동료 추가
이 정보가 도움이 되었나요?