Workplace의 기존 판매/구매 그룹은 어떻게 되나요?

Workplace 환경을 개선하기 위해 판매/구매 그룹을 삭제했습니다.
기존 판매/구매 그룹의 경우:
  • 기존의 모든 판매/구매 그룹은 소셜 그룹이 됩니다.
  • 기존의 모든 판매/구매 게시물은 계속 유지됩니다.
  • 새로운 판매/구매 게시물을 만들 수 없습니다.
이 정보가 도움이 되었나요?