Workplace 채팅 메시지로 돌아오도록 알림을 설정하려면?

데스크톱 컴퓨터 또는 Android에서 Workplace에 로그인한 경우에만 채팅 메시지로 돌아오도록 알림을 설정할 수 있습니다.
나중에 채팅 메시지로 돌아오도록 알림을 설정하려면 다음 단계를 따르세요.
  1. 메시지 위로 커서를 가져간 다음 더 보기를 클릭합니다.
  2. 알림 받기를 선택하고 채팅에 대한 알림을 받을 시간을 선택합니다.
참고: 선택한 시간에 채팅 대화의 메시지에 대한 알림을 받게 됩니다. 알림은 회원님만 받습니다.
이 정보가 도움이 되었나요?