Workplace에서 항목을 저장해두었다가 나중에 보려면?

동료가 게시한 게시물의 링크나 동영상, 다가오는 이벤트와 그룹 또는 사진 등 Workplace에서 볼 수 있는 항목을 저장하고 북마크해두었다가 나중에 볼 수 있습니다.
Workplace에서 볼 수 있는 항목을 저장하려면 다음 단계를 따르세요.
  • 뉴스피드에서: 아이콘을 클릭한 다음 게시물 저장이나 동영상 저장을 선택합니다.
  • 그룹에서: 아이콘을 클릭한 다음 게시물 저장이나 동영상 저장을 선택합니다.
  • 이벤트에서: 아이콘을 클릭한 다음 이벤트 저장을 선택합니다.
  • 채팅에서: 메시지 위에 커서를 가져간 다음 아이콘을 클릭합니다.
참고: 게시물을 저장할 때 새로운 컬렉션이나 기존 컬렉션에 추가할 수 있습니다. 컬렉션을 사용하면 저장한 게시물을 주제에 따라 정리할 수 있습니다.
이 정보가 도움이 되었나요?