Workplace 그룹에서 맞춤 통합을 사용하도록 설정하면 어떻게 되나요?

이 도움말은 Workplace Advanced 사용자에게만 해당합니다.
그룹에서 맞춤 통합을 사용하도록 설정하면 통합이 그룹에 대한 정보(예: 그룹 멤버나 이전에 그룹 내에서 공유된 콘텐츠)에 액세스할 수 있게 됩니다. 또한 통합이 Workplace 채팅의 봇을 통해 그룹 멤버에게 메시지를 보낼 수도 있습니다.
통합이 이 정보를 사용하는 방식은 해당 통합이 제공하고자 하는 기능에 따라 다릅니다.
그룹 내에서 맞춤 통합을 사용하도록 설정하면 통합이 액세스할 수 있게 되는 추가 정보를 설명하는 대화 상자가 표시됩니다.
이 정보가 도움이 되었나요?