Workplace의 클라우드 저장소 서비스에서 공유된 파일을 미리 보기로 볼 수 있는 권한은 누구에게 있나요?

파일이 단체 내 모든 사용자에게 전체 공개된 경우 Workplace 계정에 클라우드 저장소 통합을 사용하도록 설정한 동료는 해당 파일의 고급 미리 보기나 파일 제목을 볼 수 있습니다. 파일이 전체 공개되지 않은 경우 동료에게 Workplace에서 제목 또는 미리 보기를 볼 수 있는 권한이 있는지 확인하기 위해 계정을 연결하라는 메시지가 나타납니다.
Workplace는 파일 조회 권한이 있는 사용자에게만 미리 보기 또는 제목을 표시합니다. 통합을 사용하도록 설정하지 않은 동료는 통합 사용 설정을 선택하여 미리 보기를 볼 수 있습니다.
참고: 기업 간 협력 그룹의 경우 콘텐츠 통합 파일 미리 보기가 지원되지 않습니다. 파일이 계속 URL 링크로 표시됩니다.
파일이 암호화되거나 비밀번호로 보호된 경우 미리 보기가 표시되지 않습니다.
이 정보가 도움이 되었나요?