Workplace에서 게시물을 중요 게시물로 표시할 수 있는 기간은?

이 도움말은 Workplace Advanced와 Workplace Enterprise 사용자에게만 해당합니다.
게시물은 최대 7일 동안 중요 게시물로 표시할 수 있습니다. 하루는 달력 날짜가 아니라 24시간으로 계산됩니다.
뉴스피드 상단에서 중요 게시물을 처음 계획한 것보다 빨리 삭제하려면 다음 단계를 따르세요.
  1. 관리자 패널로 이동하여 중요 게시물을 클릭합니다.
  2. 해당하는 게시물에서 지금 종료하기를 클릭한 다음 확인을 클릭합니다.
참고: 사용자는 '읽은 상태로 표시'를 사용하여 관리자가 정의한 만료일 이전에 뉴스피드에서 중요 게시물을 삭제할 수 있습니다.
Workplace에서 중요하다고 표시한 게시물의 성과도 확인할 수 있습니다.
이 정보가 도움이 되었나요?