Workplace에서 계정 프로비저닝과 계정 초대의 차이점은 무엇인가요?

이 도움말은 Workplace Essential과 Workplace Advanced 사용자에게만 해당합니다.
사용자를 프로비저닝하면 관리자가 사용자에게 알리지 않고 사용자 계정 정보를 업로드하고 Workplace 인스턴스를 설정할 수 있습니다. 초대된 멤버와 초대되지 않은 프로비저닝된 멤버에게 별개의 상태를 부여하여 Workplace 관리자가 멤버를 미리 프로비저닝하고 준비가 되면 초대할 수 있도록 합니다.
Workplace 관리자는 그룹을 만들고 프로비저닝된 멤버를 그룹에 추가하여 커뮤니티를 시작할 수 있습니다. 커뮤니티를 시작하면 관리자는 Workplace에 멤버를 초대할 수 있으며, 초대된 사용자는 처음 계정에 로그인할 때 이미 관련 있는 그룹에 가입됩니다.
이 정보가 도움이 되었나요?