Workplace에서 도메인이 이미 사용 중이라는 오류 메시지가 표시되는 이유는?

이 도움말은 Workplace Advanced 사용자에게만 해당합니다.
다른 회사에서 추천 도메인을 이미 사용하고 있거나 추가하려는 도메인이 공용 도메인인 경우에 도메인이 이미 사용 중이라는 메시지가 표시될 수 있습니다. 이 조치가 잘못되었다고 생각하고 도메인의 소유권을 증명할 수 있다면 지원팀에 문의하여 도움을 받으세요.
참고: 관리자 패널에 액세스하여 이메일 도메인을 허용 리스트에 추가할 수 있습니다. 회사 관리자만 이메일 도메인을 허용 리스트에 추가할 수 있습니다.
이 정보가 도움이 되었나요?