Workplace에서 로그아웃하려면?

Workplace에서 로그아웃하려면 다음 단계를 따르세요.
  1. Workplace 페이지 오른쪽 상단에서 아이콘을 클릭합니다.
  2. 로그아웃을 클릭한 다음 확인을 클릭합니다.
참고: Workplace Advanced 사용자이며 회사에서 SSO(Single-Sign On)를 사용하는 경우 이 컴퓨터에서 다른 사람이 회원님의 프로필에 액세스할 수 없도록 하려면 회사 계정에서도 로그아웃해야 합니다. 회사 계정에서 로그아웃하는 방법을 모르는 경우 IT 부서에 문의하세요. SSO에 대한 자세한 정보는 여기에서 확인할 수 있습니다.
이 정보가 도움이 되었나요?