Workplace 그룹의 공개 범위 옵션에는 어떤 것이 있나요?

그룹의 공개 범위 옵션에는 공개비공개비밀 등 세 가지 종류가 있습니다. 아래 표에는 종류별 그룹에 가입할 수 있는 사람과 사용자가 볼 수 있는 그룹 정보가 나와 있습니다.
공개비공개비밀
가입할 수 있는 사람회사 사람이라면 누구나 가입할 수 있고 멤버가 그룹에 추가하거나 초대할 수도 있음회사 사람이라면 누구나 가입을 요청할 수 있고 멤버가 그룹에 추가하거나 초대할 수도 있음누구나(멤버가 그룹에 추가하거나 초대해야 함)
그룹 이름을 볼 수 있는 사람회사 사람 누구나회사 사람 누구나현재 및 과거 멤버
그룹 멤버를 볼 수 있는 사람회사 사람 누구나회사 사람 누구나현재 멤버만
그룹 설명을 볼 수 있는 사람회사 사람 누구나회사 사람 누구나현재 및 과거 멤버
그룹 태그를 볼 수 있는 사람회사 사람 누구나회사 사람 누구나현재 및 과거 멤버
그룹에서 멤버의 게시물을 볼 수 있는 사람회사 사람 누구나현재 멤버만현재 멤버만
검색을 통해 그룹을 찾을 수 있는 사람회사 사람 누구나회사 사람 누구나현재 및 과거 멤버
그룹 이벤트를 볼 수 있는 사람회사 사람 누구나현재 멤버만현재 멤버만
Workplace에서 뉴스피드와 검색 등을 통해 그룹에 대한 소식을 볼 수 있는 사람회사 사람 누구나현재 멤버만현재 멤버만
참고: Workplace Advanced를 사용하는 경우 커뮤니티 관리자가 비밀 그룹을 포함하여 Workplace의 모든 콘텐츠에 액세스할 수 있습니다.
이 정보가 도움이 되었나요?