Workplace에서 동료를 팔로우하거나 팔로우 취소하면 어떻게 되나요?

동료를 팔로우하면 회원님의 뉴스피드에 해당 사용자의 게시물이 표시됩니다. 회사 내 동료나 다른 팀 사람들 또는 경영진을 팔로우할 수 있습니다. 회사 전체에 공개된 게시물이나 회원님이 속한 그룹의 게시물만 볼 수 있습니다.
동료가 회원님을 팔로우하는 경우 동료는 자신의 뉴스피드에서 회원님 회사의 공개 게시물을 볼 수 있습니다. 비공개 또는 비밀 그룹에 올린 게시물의 경우 동료가 해당 그룹의 멤버인 경우에만 볼 수 있습니다.
동료를 팔로우 취소하면 뉴스피드에 해당 사용자의 게시물이 적게 표시됩니다. 팔로우 취소한 동료를 다시 팔로우하여 교류를 재시작할 수 있습니다.
이 정보가 도움이 되었나요?