Workplace에서 공유한 게시물을 수정하려면?

공유한 게시물을 수정하려면 다음 단계를 따르세요.
  1. 게시물의 오른쪽 상단에서 아이콘을 클릭합니다.
  2. 게시물 수정을 클릭합니다.
  3. 원하는 대로 변경한 다음 저장을 클릭합니다.
게시물의 일부로 사진을 추가한 경우 전체 게시물을 삭제하지 않고 사진을 삭제할 수도 있습니다.
  1. 게시물의 오른쪽 상단에서 아이콘을 클릭합니다.
  2. 게시물 수정을 클릭합니다.
  3. 삭제하려는 사진 위로 커서를 가져간 다음 오른쪽 상단의 x를 클릭합니다.
  4. 저장을 클릭합니다.
타사 앱에서 공유한 게시물에서는 사진을 삭제할 수 없습니다. 또한 게시물을 공개한 이후에는 파일을 업로드하거나 이미 업로드한 파일을 변경할 수 없습니다.
이 정보가 도움이 되었나요?